2004年8月14日,空軍節,一個讓我步入第24個年頭的日子。
  
  這幾年的8月14日都過得很低調,低調到老爸老媽完全沒有察覺(因為那個年代的人習慣過農曆--我那恐怖的七月半生日)。但是,每年到了8月14日,順便沾一下空軍節的光,中華民國空軍總是會帶來飛行特技的表演,無論是幻象兩千、IDF、F16,今年連俄羅斯都進貢蘇愷戰機為我慶賀,哇~真是不好意思阿!

  2004年8月14日,雅典奧運開幕,精采的開幕表演、絢爛的煙火,也讓我再沾個光吧!

  2004年8月14日,中華羽球傳出好成績,單打過關、雙打進16強,真是不錯的賀禮!

  2004年8月14日,中華女壘敗給加拿大,雖然不是什麼好消息,但15日就讓中華棒球隊來報仇吧!

  2004年8月14日,MTV音樂節眾多歌手齊聚台北市政府廣場,他們以歌聲帶來祝福,包括我的最愛--孫燕姿。

  2004年8月14日,一年一度的飢餓三十活動開跑,讓這個日子更添意義。

  2004年8月14日,也是中華職棒客座裁判藍普洛夫、網球名將盧彥勳的生日,生日快樂!

  2004年8月14日,感謝朋友、學弟妹送來的祝福,在這裡容我送上香吻一枚!謝謝你們!

JOJOYANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()