為了奧運,昨天我又充分發揮獅子座的揮霍性格,增添新武器--數位電視機上盒。

  想裝數位電視,很大部分原因是為了看棒球轉播,雖然中華隊賽事無線四台都會直播,而且絕對不敢亂卡掉比賽,但除了中華隊的賽事外,其他球隊的比賽轉播就少多了,這些賽事皆轉移至數位電視直播。

  昨天把數位電視裝上後,迫不及待想看看畫質如何,結果第一個收看的節目不是奧運轉播,而是星光大道的重播,哈!不過畫質真的超讚,顏色飽和、解析度高。

  晚上也透過數位電視的直播,看到中華隊男子羽球謝裕興闖進十六強的比賽,也見證許志傑打破全國蝶式紀錄的一刻。

  除了安裝數位電視,再搭配兩年前買的DVD錄放影機,絕不錯過中華棒球隊任何一場賽事轉播,只要不停電,我可以安心享受奧運的精采賽事啦!
創作者介紹
創作者 JOJOYANG 的頭像
JOJOYANG

漾的生活慢遊

JOJOYANG 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()