抵達成田機場囉

日期:2018.08.11
行程:成田山新勝寺-佐原(樋橋、伊能忠敬故居、忠敬橋、舊三菱銀行佐原支店、正上醬油店、中村屋商店)-台場東京花火大祭
住宿:觀月莊飯店

  時序好像跳太快了,先回顧一下抵達日本的第一天。

機場貴賓室美食

APA飯店

首日Lawson晚餐

  這次選擇以東京都為中心,行程在東京近郊。首日中午,用完信用卡招待之機場貴賓室午餐後,就搭乘香草航空來到東京成田機場。飛機降落後,趕緊乘車來到第二航廈Klook(EasyGo櫃台)領取Skyliner京成電鐵兌換券。隨後搭乘京成本線來到成田市,下榻APA飯店,晚餐則買了Lawson的微波大阪燒。

成田山新勝寺

成田山新勝寺

成田山新勝寺

成田山新勝寺

成田山新勝寺

成田山新勝寺

成田山新勝寺

成田山新勝寺

成田山新勝寺

成田山新勝寺

  第二天步行二十分鐘前往「成田山新勝寺」,這座寺廟是真言宗智山派的大本山,已有千年歷史,每年吸引千萬人參拜。
  進入寺內,映入眼簾的是氣派的大本堂與三重塔,後方庭園枯山上則有許多神像,園藝師傅則爬上長長的梯子修剪樹木,因架梯空間有限,梯子與地面幾乎是垂直角度,這工作真的是要膽大心細的人來做啊!

成田某公園

成田車站

  參觀完新勝寺,在山腳下的某間超市買瓶水,步行回成田車站,準備接下來的行程。

文章標籤

創作者介紹
創作者 JOJOYANG 的頭像
JOJOYANG

漾的生活慢遊

JOJOYANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()