目前日期文章:200412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
ruochen 2004.12.16 pm04:23

  坐上車,走在熟悉的街道上,嘿嘿!我家ㄟ,心中這麼想著,但經過家門前卻回不了家,難免失落了些。當車子駛入營區,我的自由不知要等到何時了。由於是周五晚上,旅長早下班了,只能借住在各連隊,等待周一一早見旅長後才知單位。「裝騎連」不看字,聽起來還有點「富貴樓」的餐廳名字感覺,與我同樣分到此的還有七人,而且同樣住在「迫砲排」。兩天的借住生活,白天打掃環境區域、打壘球、晚上吃火鍋,排組學長待人都不錯、很熱心,這兩天是快樂的。不過由於是全年戰備部隊,又碰上雙十節,就看到大夥跑來跑去,連長還對我們說「你看!我們連上多麼有戰鬥氣息阿!」

JOJOYANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ruochen 2004.12.16 pm03:40

  2004年9月1日,搭上開往成功嶺的專車,展開我的軍旅生活。2004年12月9日晚上,在連上與我的同梯弟兄共同慶祝這值得紀念的第100天。

JOJOYANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()